Авторизация






Забыли пароль?


 

 

 

 

 

 

 

 

ГИБДД Копейска не рекомендует торопиться со сменой колес
04.04.2018

В первой декаде апреля синоптики прогнозируют минусовые температуры в ночное время, поэтому ГИБДД Копейска рекомендует не торопиться со сменой резины с «зимней» на «летнюю».
И хотя на дворе уже апрель, в каждом регионе погода может довольно сильно разниться, поэтому привязываться к числам довольно сложно. Многие известные производители автомобильных шин заявляют, что температурный режим для летней резины от +5°C. Исходя из этого, можно сказать, что менять колёса нужно, когда ночная температура воздуха будет устойчиво держаться в районе +5, +7°C. Ведь, если дневная температура будет +5-+7, то ночная, утренняя и вечерняя легко может опускаться до 0 или даже минусовой. Ну, а если вы регулярно ездите за город, то нужно учитывать, что температура воздуха там всегда ниже.
 Если вы уже сменили резину с зимней на летнюю, а погодные условия резко ухудшились ГИБДД рекомендует не пользоваться в эти дни транспортом, особенно в часы пик в утреннее и вечернее время, так как наличие на проезжей части автомобилей с летней резиной приводит к  многочисленным ДТП в условиях гололеда и  снежного наката.
 

 Информация  ГИБДД ОМВД России по г. Копесйку

 
 

Добавить комментарий



Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >